怀孕5个多月女孩胎动是什么感觉?胎儿胎动什么时候有规律呀?

其他答案
现在出现胎动的话,应该就是没有特别频繁的情况下,就还算是属于比较正常。
一般到17周左右感觉胎动,刚开始胎动比较轻,像小鱼在游,一般到26周的时候胎动才会规律,妈妈要每天按时数胎动。
怀孕五个月胎动,有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的孩子胎动轻宝妈可能都感觉不到胎动。
这时候基本上感觉出胎动的,但是还是需要检查清楚,是不是宝宝发育健康健康的话就没关系的。