宝宝一周岁换奶粉好吗?要怎样换奶粉宝宝才不会出现不良反应?

其他答案
宝宝在一岁的时候是可以换奶粉的,一岁的宝宝要喝第三阶段奶粉了,妈妈在给宝宝换奶粉的时候,要先慢慢添加,看宝宝能不能适应新奶粉。
一周岁的宝宝可以换奶粉了,这时候宝宝的肠胃功能已经基本发育完善。可以逐渐增加新的奶粉,让宝宝逐渐适应。
要给新奶粉慢慢的添加到现在喝的奶粉里面,不然的话很容易导致孩子消化不良的。
孩子一岁啦,当然可以换奶粉了,给孩子喝酸正的奶粉,平时也给孩子喝点热水或容易上火。