四十天的宝宝嗓子哭哑了怎么办?为什么宝宝一直哭呀,抱着也哭,是怎么回事呀?

其他答案
可以拍拍宝宝的后背安抚一下,不要让孩子经常哭,不然孩子也容易嗓子哑胀肚子的哺乳期间也不要吃油腻上火的食物。
孩子哭闹比较厉害,就会有这些问题出现的,一定要多喝水,哭闹可能就是肠绞痛
这个时候你要给宝宝多喝点温开水,如果他一直哭闹的话,很可能是哪里不舒服了?有可能是肠绞痛引起的。
40天的宝宝如果是嗓子哭哑了这个情况很可能是因为宝宝哭的太厉害,所以还是要给他做排气操。