宝宝老是被吓着怎么办?宝宝一个多月有时总是被吓哭,有什么办法让宝宝不被吓到吗?

其他答案
宝宝可能是因为太小了一点,所以才这样子的,你可以多安抚一下孩子的呀,这样对孩子也是很好的呀
这个就是没有安全感的表现,如果孩子经常被吓到,很容易导致哭闹,睡不好
宝宝在这个时候没有安全感,所以一点点动静都有,可能会吓到的,妈妈要好好安抚孩子,帮他拍拍背,买个安抚海马。