4个月宝宝体温多少度算正常?四个月的宝宝可以添加辅食了吗?

其他答案
只要腋下温度不超过37度5以上,那就是属于正常的,它的温度跟我们大人的是一样的,孩子如果不舒服的话,他自己会哭闹的。
现在的宝宝体温在36度到37度,三至今都是属于正常的宝宝,如果是奶粉喂养的话,目前也是可以给他添加一些辅食的
宝宝的体温应该在36度5上下的,所以及时的调整也是非常的重要的。
体温应该在36度到37.2度之内,只要在这个范围内就行了,但是至少要五六个月以后才能添加辅食的。