飞鹤奶粉味道怎么样?宝宝爱上火,不知道适合吃这个奶粉吗?

其他答案
一般奶粉给宝宝喝是不容易上火的只是说把他身体容易上火的情况下才会造成
这个品牌的奶粉还是属于口味比较清淡的,对于宝宝的肠胃接受能力来说还是必不可少。
上火的话你就把奶粉里面加上点清火宝,平时要给他多喝水才行,不要给她盖的太多了,喝奶粉的孩子很多都是会容易上火的。
这款奶粉口味清淡,比较接近母乳,孩子比较容易接受。喝了容易上火,可以在两餐之间喝点热水可以缓解。
这款国产品牌的奶粉口感还是可以。这个主要是因为营养比较全面。并且有添加opo的成分
这款奶粉的口味还是比较清淡的,对于孩子来说还是非常的容易接受的
大品牌的奶粉还是很不错的,如果小孩子上火的情况下,你可以给他搭配着清火宝,可能会更好一点的。