孕中期吃钙片好吗?孕晚期吃什么食物可以让宝宝长得快点呢?

其他答案
三个月过后吧,就需要开始添加自己持续补充钙片,注意休息,注意自己的身体更放心。
我从怀孕4个月开始吃钙片的,吃的是朗迪碳酸钙,现在就是应该额外补充三个月的钙片啊,到了后期如果还缺的话你就继续吃。
一般在怀孕中期需要吃钙片吧这样对胎儿发育那是比较好不会有其他影响
是可以补钙的,这个时候可以选择吃点鱼虾肉,可以吃一些高蛋白质的食物,也可以吃点坚果。
孕中期吃钙片儿可以吗?这个适当的吃点钙片儿是可以的。平时多吃很爱高的食物。
怀孕中期可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝牛奶,吃鱿鱼,大虾,菠菜也可以多喝,大骨头汤都是可以补钙的。
这个时候可以给他补充些钙的。不过要考虑就是多晒太阳。还有就是一些鱼肝油
孕期的时候如果出现了缺钙的情况,肯定是要适当的补钙的,这样才有利于孩子更健康的发育。
我们自己在怀孕期间当然是需要补充钙片的,而且平时也需要多吃些含钙量高的食物,这样可能会更好一点的,看你的情况来判断吧。