小孩牙痛怎么办?孩子有蛀牙,牙痛吃什么消炎药呀?

其他答案
如果是小孩子的话,自己在这个时间阶段也需要注意宝宝的饮食习惯,让宝宝多吃一些水果,这样效果更好。
这个牙齿疼痛,有些时候还是会上火的。如果蛀牙疼还要吃点消炎药的,
可以在医生的指导下吃消炎药,而且这个时候别给他吃高蛋白质的食物,也要注意给他刷牙。
孩子如果牙痛的话,你就带他去牙科医生那里看看,孩子有虫牙就赶快给他读一下,要不然的话他的牙根都是坏的。
宝宝如果有蛀牙,就应该选择少给他吃一些比较甜的东西,然后你可以选择每天早晚坚持来给孩子刷牙。
孩子如果有蛀牙的话,也是要及时的给孩子治疗的,这个也非常的重要的。
可以给孩子吃消炎药,也可以给孩子吃点布洛芬,平时多喝点热水,不要吃酸辣上火的食物。