怀孕b超多久能看到胎儿的性别?现在怀孕三个半月了很好奇宝宝的性别,想去做检查。

其他答案
一般是怀孕B超三个月的时候就可以看出胎儿的性别的。但是医院是不能鉴别的。
这个基本上等到三个月就会看得见的。这个时候就看的比较清晰一些。
这个时候这个时候应该是看得出来的,但准确率应该不是很高的,最好在5个月的时候再到医院检查一下,5个月的话应该会看得比较清楚一点。
在怀孕五个月左右就可以去医院做b超检查,这个时候是可以做四维彩超的,就能准确的检查胎儿的身体器官发育。
怀孕期间的时候及时的检查也非常的关键的,这样才有利于孩子更健康的成长的。