小孩消化不良的症状有哪些?孩子吃太多引起消化不良吃什么可以化食?

其他答案
小孩子如果出现了消化不良的情况,那么这个肯定是会导致他的食欲比较的差,有的还会干呕,可以给他喝健胃消食液。
小孩消化不良的症状是拉肚子或者腹泻,这个时候一定要揉揉宝宝的肚子缓解。
消化不良最明显的症状就是可能会出现他奶瓣的情况,而且有的可能会出现吃什么排什么。
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃饮食,现在我的主持仙女座面之类好消化的食物。