临产前征兆都有哪些?下周就到预产期了,不知道临产前都有什么感觉,有经验的宝妈来分享一下。

其他答案
生宝宝之前可能会出现腹痛流血破水的情况,还有的可能会出现有规律的宫缩或者是疼痛感。
准备生的时候会有一些症状,比如见血或者破羊水阵痛,这些都提示你宝宝马上要出生了。
如果出现了腹痛不止,还就是明显的规律,宫缩出现了见红破水的情况,都是因为要生产的原因导致的。
如果是到了怀孕晚期出现见红或者是破水或者是比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要出生了就要及时到医院待产才可以。