纯鹿胎膏的功效与作用是什么呀?备孕时气血不足吃什么好呢?

其他答案
可以选择阿胶糕或者是驴胶补血颗粒,平时可以多吃红豆,红枣,黑豆,黑米之类的食物。
在备孕的时候的话,肯定还是可以选择喝一些鸡汤鸽子汤的话,个人感觉还是挺不错的。
那这个时候应该是可以补充的呀,这个就是有一个补充气血的功能的吧。
背面时气血不足的话可以多吃鸡汤,鸡汤能够补血益气,然后也能够促进怀孕。
气血不足,就一定要慢慢地调理,而且你要多吃一点补气血的食物,或者是补充铁剂
但在怀孕备孕期间的时候,都是不能够随便乱用药物的,是药三分毒而且容易上火。
那你要咨询一下医生了,不要乱服用这些东西,很多都会影响到胎儿的,如果这个时候怀孕了,就比较麻烦。