怀孕5个月胎动右边多是不是怀的是男孩呀?

其他答案
孕妈妈感觉胎动右边比较多的话,应该是胎儿的位置靠近右边吧,这个跟性别没关系的。
根据胎动情况不能判断胎儿性别的,可能和你的睡觉姿势有关系,去做B超检查才可以看出来的。
不能够完全确定的,只要身体健健康康的,只要什么都不是他家里的,顺其自然吧。
每个胎儿的胎动规律是不一样的怀孕期间只需要注意定期产检就行了,这个胎动跟胎儿的性别无关。
怀孕5个月的情况下的话,这个和宝宝性别是没有什么关系的,还是需要通过做B超的。
这个胎动的位置本来就是不一样的,根据这个去判断宝宝的性别是不准确的。
当然不是这个样子的,不过胎动比较偏向右边,可能就是孩子在右边多一点
这个说法没有依据,只是胎动情况可以去医院做b超看,这样应该会更准确一些吧。
不能通过这点来判断,因为胎动他都是有一定规律的,平均每个小时3到5次都是在正常范围内。