二胎产前准备物品清单,马上就要临产了,请问冬天要准备一些什么待产包呢?

其他答案
你都已经生过一个宝宝了,在准备这些东西上肯定很有经验的呀,冬天就要多准备一些宝宝穿的衣服啊,厚的衣服,薄的衣服,还有纸尿裤啊,奶瓶奶粉这些肯定也要准备的
这样的话如果说家里没有暖气准备的东西可能就会比较多一点,因为会比较冷,这个时候就要多准备宝宝的衣服,其他的都不需要了,和第1胎准备的基本上都是一样的宝宝的用品,然后妈妈的用品。
在冬天的话肯定需要选择月子服,月子鞋月子帽,也需要准备新生儿需要的棉衣棉裤的。
可以准备一些自己和小孩子更换衣服,奶粉奶瓶,纸尿裤最好是定期检查。
马上就差不多要生孩子的情况下的话,肯定还是想着准备好衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,袜子,还有很多很多。
这个肯定要提前做好准备的,如果是冬天的话,那所有的衣服都应该要准备厚款,就是尽量保暖好。
需要准备好宝宝的衣服,奶瓶,奶粉包,被袜子,帽子,还有你自己需要用到的东西
肯定要提前把待产包准备好,里面有宝宝的一些纸尿裤,奶瓶,奶粉这些东西都要准备齐全的。