做四维彩超都是查什么时候?几个月可以做四维彩超?

其他答案
20周左右就可以做四维彩超了,四维彩超都是检查一些孩子的发育部分有没有毛病之类的
在怀孕22周是26周的时候的话,肯定还是可以选择通过做四维彩超检查的。
做四维彩超的话,一般都是22周,到28周之间的,然后就是提前预约。
一般在孕22~24周左右做四维彩超的,四维彩超主要排查胎儿是否有明显的发育畸形。
最好的时间应该是在怀孕的22~26周,大部分医院都是需要提前预约的。
一般怀孕二一般怀孕24周左右就可以做一下四维检查,但是四维检查应该是需要跟医生约定时间才可以的,最好到医院做一下检查。
在22周至28周之间可以去做,但是因为人比较多,一定要提前预约一下,否则到时候有可能会排不上队。