宝宝为什么起湿疹?宝宝三岁半了一直都有湿疹,有什么办法可以根治吗?

其他答案
平时不要给宝宝穿太多衣物,保持皮肤干爽,洗完澡之后可以涂点润肤霜滋润皮肤,饮食要清淡,不要吃容易过敏的东西。在选择洗护用品上,最好是选择没有添加香精、色素、刺激东西的产品。
这个时候应该可以给他用金银花煮水擦一擦,或者可以涂抹炉甘石洗剂。
一般是根据天气方面的情况就很容易有出现湿疹是很正常的,这时候要注意。
因为孩子的皮肤新陈代谢比较快,如果体内的湿气比较严重,就会引起湿疹,你可以用艾草煮水给他洗洗脸。