现在尿不湿什么牌子好?宝宝就快要出生了,请问有经验的宝妈都在用什么牌子的尿不湿呢?

其他答案
如果是选择尿不湿的话,应该可以选择好奇铂金装的,或者帮宝适也可以了。
我们家用的是菠萝纸尿裤,还挺好用的,比较透气吧,主要是能比较干爽
选择口碑好一些的牌子都可以,很柔软透气性也好,经常的给孩子更换就可以了。
这个有很多品牌的,我家宝宝当时是用帮宝适的,你也可以尝试,不过一般都会选择轻薄透气的
宝宝用的是绿色的帮宝适,一定要给小孩子使用一些质量好的东西,这样对小孩子身体才不会有任何影响的。