湿疹是怎么引起的?孩子三岁一直湿疹反复不断,看着太难受了,怎么办好呢?有什么办法根治吗?

其他答案
这个可能是过敏了的,你不要给他吃海鲜鸡蛋,可以给他用湿疹膏的
宝宝如果反反复复的湿疹,全身都有的话,可以熬些艾叶水来泡一泡澡,这个是很管用的,没有什么副作用。
小孩子有湿疹,会反反复复的,所以你要用艾草煮水给孩子洗洗,然后也可以涂抹一些炉甘石,保持皮肤干爽。