宝宝五个月吃什么米粉好?准备给宝宝添加米粉了,什么牌子的米粉比较好呢?

其他答案
现在的宝宝,你可以给他吃一点亨氏米粉,或者是爷爷的农场米粉的这两款米粉都是非常不错的,而且效果特别的好
5个月的宝宝可以给他添加米粉的,你可以给他试一试嘉宝有机米粉,个人觉得这款米粉营养不错,还可以预防宝宝贫血。
可以给宝宝选择含有钙铁锌成分的米粉来补充营养,而且第一次给他吃的时候不要吃的太多。
宝宝5个月的时候可以吃米粉的呀,这个可以选择爷爷的农场,应该是来自欧洲进口的呀。
可以选择亨氏米粉或者是爷爷农场米粉的,这些的话都是大品牌多种口味,小孩子喜欢的。
不要过早的给孩子添加辅食,会加重孩子的肠胃负担,可以在孩子快6个月的时候添加一些口碑好一些的米粉。
可以尝试爷爷的农场米粉,他的口味都会比较清淡的,而且宝宝可以更好地接受
刚开始可以先添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了,才能给他添加浓稠的食物,一定要循序渐进的来。