8岁小孩牙龈肿痛怎么办?孩子牙疼吃什么药呀,有没有副作用的呢?

其他答案
小孩子可能是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝一点温水啊,多给他揉揉肚子,这些都是很好的呀
孩子牙龈肿痛的话,这个应该是发炎引起的,可以找牙科医生给孩子开一些止疼消炎药。
感觉到牙龈肿痛可以去看一下医生的呀,吃药的话多少会有一点副作用吧。
还在这个情况,多半就是有些上火,平时的话适当的给孩子喝一些菊花茶之类的帮助去火饮食要清淡一些。
还是不要给孩子乱用药的,需要到专业的牙科医院去做一下检查,孩子出现牙龈肿痛的话,好多是上火或者是蛀牙的情况。
可以含点盐水,可以消炎止痛,而且平时一定要注意口腔卫生,也有可能是上火了的,饮食要清淡