坐月子喝什么汤奶多?婴儿在月子里感冒了怎么办好呢?

其他答案
坐月子期间,只要你的饮食各方面均衡点就可以了的,这样对你的身体会更好一些。平时一定要多喝一点温的累的
母乳不充足的时候自己可以用通草炖鲫鱼,这个效果是非常好的。对身体没有伤害的。
在月子期间多喝点骨头猪蹄汤,这样是比较下奶了。不会影响到宝宝母乳了。
可以吃点鲫鱼豆腐汤处猪蹄花生汤如果只是轻微的感冒,只需要给他喝点温热水就行了,需要做好保暖措施。
下奶的汤有通草鲫鱼汤,然后花胶煲鸡,章鱼花生猪手汤,牛奶炖木瓜
坐月子感冒了应该要补充维生素c的呀,喝汤的话可能就是鲫鱼豆腐汤啊,奶水多。
坐月子期间喝一些猪蹄汤,鲫鱼汤,都是可以帮助下奶的。宝宝有些轻微的感冒,多喝水多晒太阳,慢慢调理一下。
你可以多喝点鱼汤,骨头汤,鸡汤,这些都挺不错的,如果感冒了,可以喝点红糖姜汤