九个月宝宝一天食谱吃什么呢?九个月的宝宝断奶后吃什么辅食呀?

其他答案
给宝宝断奶之后也是需要给他吃点奶粉的质量一样才比较全面一些,而且这个时候可以吃点高蛋白质的辅食,可以下载一个妈妈网孕育上面有很多育儿知识的。
9个月大的孩子可以添加一些米粉,蛋黄米粥之类的,天天辅食要循序渐进,不要太心急。
现在的宝宝基本上的食物都可以给他吃一点的,像米粉,稀饭,面条之类的,还有肉之类的。都是可以给他添加一些的
宝宝现在已经9个月了,如果是添加辅食的话,一般的粥啊,面条肉松都可以。
九个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝添加小米粥面条之类的食物的。
这个时候每天早上可以添加一个蛋黄的,但是断了奶之后还是要让他适应奶粉多添加一些水果蔬菜。
可以添加奶粉,米粉,蔬菜粥,山药粥,看孩子喜欢吃什么,编着花样做给孩子吃。
可以吃一些无添加的辅食 我家宝宝就是每天不知道给他吃什么 现在就是吃点虾片鱼片 溶豆 肉肠 都可以吃了 没事的话加个微信聊一聊怎么养娃18939347993