怀孕几个月能吃燕窝?怀孕贫血吃什么好呢?

其他答案
如果是需要吃燕窝的话,一般都是中期的时候吧,可以多吃一些猪肝,还有就是红枣红豆。
一般在刚刚怀孕之后的话就可以吃燕窝了的,燕窝对你的身体是很有好处的呀,在贫血的情况下,你可以吃一些补铁的药物
怀孕后就可以吃燕窝啦,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,多吃樱桃大枣,蛋黄是可以补血的。
怀孕期间都是可以吃的,保持营养均衡就可以了,也不用吃的太补,要保持多样化。
你可以吃点燕窝的,在怀孕三个月左右就可以适当补充,如果出现了贫血的情况,可以吃点猪肝,菠菜之类的,也可以吃不利地。
怀孕三个月左右可以开始吃的贫血,可以吃一些补血的食物,比如大枣,黑豆,红豆,动物肝脏等。