6个月宝宝怎样戒夜奶?宝宝一个晚上要吃好几次,想戒夜奶了,有什么方法吗?

其他答案
六个月的宝宝,如果你打算给他戒奶,那么你在睡觉之前尽量让宝宝吃奶。半夜醒来你可以哄她,但是不能给她吃奶,时间长了他就会忘记的。
睡觉前要注意给宝宝吃饱,这样就能有效地减少吃母乳的次数,而且他哭了,不是因为饿了的原因。
可能是宝妈奶水不足还得吃饱的原因,可以给孩子添加点奶粉,可以给孩子添些米饭。
宝宝现在已经6个月了,如果是想要戒掉奶的话,那你肯定就是转移注意力给他先喝点水。
妈妈可以在宝宝睡觉之前喂饱一点,在宝宝醒过来的时候不要先去喂奶,要先把宝宝哄睡。
这个需要个过程的慢慢来,可以逐渐减少喂夜奶的次数,慢慢的给它断掉。
如果要给宝宝戒奶的话,你可以等孩子大点之后吧,因为现在孩子还太小了一点。你可以等一岁以后再说
宝宝现在6个月还小呢,半夜都是需要喝夜奶一次的,一般等到9个月之后我就可以睡整夜觉断掉。