孕妇能吃桃胶吗?孕妇贫血可以吃什么来补血呢?孕妇贫血对胎儿有什么影响?

其他答案
可以的呀,这个本来就是可以补充气血的,然后贫血的话会影响到孩子的发育的。
最好是是不要吃桃胶,如果出现了贫血的情况,可以吃点不体积,而且可以吃猪肝。菠菜,动物的肝脏之类的。
怀孕之后最好不要吃这些吧,平时你可以吃一点动物肝脏之类的呀,或者是直接吃一些补铁药补铁的
可以的呀,孕妇平时的话贫血的状况就要补充铁剂口服液的,多吃点牛肉和瘦肉,动物肝脏啊,菠菜呀。
现在是出现贫血的话,这个时候一定要吃一些补血补铁的东西,平时也要注意休息,也要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
可以吃的,我们自己在怀孕期间多吃些营养高的食物,对你肚子里的宝宝发育会有一定的帮助的。