1岁宝宝自私怎么办?我家孩子不爱分享,有什么都霸着自己!

其他答案
孩子这个年龄阶段有这样的行为是很正常的,只需要注意多教他就行了,不要紧张。
孩子如果是比较自私的话,那你要慢慢的去教他,懂这些道理的,他现在就是不懂的时候吧。
现在的小孩子还小,睡才这样子的,平时可以多带孩子到户外活动下,然后告诉他该如何去大方
这种情况你平时跟那些宝宝锻炼一下,有什么东西的话,你要叫他跟其他的小朋友一起分享一下,慢慢的改善一下就可以了。