孕妇贫血吃什么食补好?孕妇贫血对胎儿有什么影响?

其他答案
贫血是不利于宝宝的生长发育的,这个时候可以选择吃点补铁剂,而且也可以吃猪肝,菠菜之类的。
如果这个时候贫血了,可以多吃一些猪肝,然后可以补充一些动物的肝脏,还有红枣,红豆。
如果在出现贫血的情况下,平时饮食各方面一定要均衡一点的,然后多喝一些温水,这样对你也是很好的
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西,比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗。