一个月的孕妇可以玩手机吗?孕妇经常玩手机对胎儿有没有影响呢?

其他答案
怀孕期间是可以玩手机的,手机的辐射不会对宝宝的发育造成影响,所以不要过度的紧张。
应该是不可以的,现在经常玩手机的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好还是要注意一下,等生了宝宝之后再玩手机会好一点。
现在宝宝已经一个月了,那其实玩手机的话可能会有辐射,还是小心点。
一个月的孕妇当然可以玩手机了,但是尽量还是缩短时间,时间长了多少是有影响的呀。