怀孕了可以用婴儿面霜吗?孕妇可以用护肤品吗,哪种护肤品对胎儿没有影响的呀?

其他答案
可以用孩子的面霜也可以自己买一套,孕妇专用的,一般也不需要太多,基本上一套就够用啦。
怀孕之后可以使用面霜的呀,最好就是孕妇用的,这个应该是更加的安全。
怀孕期是可以选择一些比较温和的补水保湿类的产品,或者是选择婴儿专用的护肤品之类的。
应该可以使用宝宝专用的那种面霜的,这样子可能会更加的安全保湿一点。
自己在怀孕期间主要是选择孕妇专用的护肤品,这样对身体面的宝宝的发育才不会有任何影响的,要注意这点。
可以的呀,在怀孕之后皮肤很干燥,可以使用婴儿的面霜或者是孕妇专用的品牌,都可以使用。
目前用的亲润豆乳滋养套装!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,