宝宝经常消化不良可以吃健宝灵片吗?一岁的宝宝肠胃不好怎样调理呢?

其他答案
还是不要随便给孩子吃药啊,最好是医生给开的,或者是给他吃一点中药也行啊。
消化不良的话应该可以吃,益生菌的,可以调节,应该多喝一些温开水。
应该是不可以的,宝宝出现了肠胃有问题的情况下,你要在医生的指导下进行用药,或者是平时要给他多喝水,或者是煮点苹果水给他喝。
如果有消化不良的情况,可以吃点小儿醒脾颗粒,而且要注意少吃多餐,而且也可以给宝宝揉肚子。
宝宝经常消化不良的,就是要少吃多餐的,经常多吃点蔬菜水果,帮助消化。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
如果经常的消化不良的话,应该要注意少吃多餐的,然后可以吃益生菌调节宝宝肠胃。