孕妇能不能吃咸鸭蛋?孕妇过多吃咸鸭蛋对胎儿有什么危害吗?

其他答案
安置的食物其实还是有一点不太健康的,所以尽量还是少吃吧,多吃点新鲜的,有营养的。
一般情况下不要吃太多腌制品,要不很容易出现水肿的情况,还是以清淡为主,然后多喝点营养汤。
我觉得这个可以吃的呀,就是没有必要吃太多了,因为像这种都是盐太多了。
要少吃,咸鸭蛋含盐量较高,容易加重肾脏负担,而且还含有亚硝酸盐,对胎儿没有好处的
孕妇平时可以吃点咸鸭蛋的呀,就是不要经常吃的太咸就好,最主要还是清淡为主的。