怀孕几个月补钙最好?孕妇什么时候可以喝孕妇奶粉呢?

其他答案
什么时候缺钙什么时候补,不过一般都是怀孕四个月左右的时候开始缺钙了。
怀孕4个月之后,肯定还是可以选择补充奶粉补充钙片,自己一定要多注意自己的饮食。
怀孕了就可以喝孕妇奶粉只不过是不怎么好喝,只要你能接受就行,一般三四个月的时候开始缺钙。
怀孕4个月后开始就应该要补充钙片,其实如果胎儿不会偏小的情况下,也可以不用喝孕妇奶粉的。
一般怀孕4个月之后开始就可以补钙的,你平时可以吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,或者是在医生的指导下进行使用钙片。
怀孕三个月以后就需要适当补钙,如果胎儿没有偏小,是可以不用喝孕妇奶粉的,平时可以喝点纯牛奶或者是吃一些高蛋白的食物。