一个月的宝宝感冒流鼻涕怎么办?这么的宝宝感冒可以吃什么药呀?

其他答案
如果要是严重的话,你就给他吃一点感冒药,一般中药性质的可能会比较好一点。
轻微的感冒可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意多出去户外活动,也要注意家里通风。
如果这个时候感冒流鼻涕的话,要注意了,要加强保暖的,最好就是吃药了。
宝宝可能是因为有些感冒了,所以才这样子的,你可以多给他喝点温水,然后注意保暖。这样都可以快速好起来的
感冒可以选择,就是给宝宝用药,但是这个时候宝宝用的比较小,可以选择在医生指导下的。