迪巧儿童维d钙咀嚼片怎么样?长期服用有没有副作用的呢?

其他答案
肯定还是挺不错,最好是不要长期使用,使用一段时间之后再使用比较好。
挺好的,没有什么副作用的,因为你即使吃的多了也不一定全部吸收啊,宝宝吸收钙还是一个过程呢。
这个也是不错的呀。,小孩子的话可以补充迪巧这个钙片的,而且饮食方面也应该要加强营养
那这个维生素d主要是促进钙质的吸收的,没有必要长期服用,缺什么补什么。
我觉得这个补充效果蛮好的,我家的宝宝也是吃迪巧的钙片,没有什么副作用啊,吸收还蛮好。