儿童安全座椅什么牌子好?怎么选择呀?

其他答案
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,用起来也比较放心一些。
我觉得你如果就是平时总是自己出门带孩子的话你可以买,如果干什么事都是跟老公一起的话,我觉得根本就不需要。
你可以自己去母婴店或者超市看看的,选择大品牌的,而且宝宝一周岁以上就可以使用了,到时候出门肯定要用。
儿童座椅最好是选择买价钱合适,然后安全度比较高的,比如你可以选择好孩子这个牌子的安全座椅。
这个其实你可以选择一些好孩子品牌安全座椅的。这个质量还是很好