三个月的宝宝玩什么玩具呢?女宝宝应该多大给她穿内裤呢?

其他答案
女孩子大概一岁多就要穿内裤的。女孩子更需要呵护保护的。早点穿比较好
这个时候你可以给宝宝看一些黑白卡片。或者是买一些有颜色的卡片,或者是会发光的玩具给他玩都可以。
你可以给他选择比较合适的小玩具,但是孩子还小,穿纸尿裤就没有必要穿内裤了
一般都是守10玩具的,超市都是有卖。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,像这样的我建议你可以试一下的。