新生宝宝吐奶怎么办?

其他答案
对于新兴人来说的话也是很正常的,基本上在前三个月的宝宝来说都会出现吐奶的情况,所以在宝宝吃完奶的时候一定要给他拍嗝
如果吐奶宝宝都是属于肠胃的。所以你最好是给他喝一些妈咪爱。也不能吃的太多。
宝宝刚出生的时候如果总是吐奶,是因为他肠胃不完善的,所以有时候吃多了也会。
刚开始一段时间都会出现吐奶的,这个是很正常的,在他每次吃完东西之后都得需要拍一拍的。
新生儿有些吐奶是正常的,大部分的宝宝都会这样子,你一定要让孩子侧着睡,最好是帮她把嗝拍出来,缓解症状。