输卵管不通怎么办麻烦大家了,谢谢

其他答案
这个不通畅的情况下,可以考虑先进行通水治疗。这样子也许可以改善调理
这个应该是需要做造影检查,有问题的情况下就要做通水的,这个看一下个人的身体情况来决定的,你到医院检查一下看看。
这个肯定是需要去医院让医生给开点药,也可以动手术来通输卵管都会比较好些。
如果输卵管不通的话,就没有办法自然怀孕的,或者是有一侧不通,也会降低自然怀孕的几率,肯定要去治疗。