吃钙片会便秘吗?便秘越来越严重了

其他答案
如果便秘了的话你就可以停止,有的时候跟吃钙片是有点关系的,你吃的是哪种钙片呀?我吃的朗迪碳酸钙没有出现这种问题。
会有一点影响的,但是孕期的话,越到孕晚期便秘也会越严重,不一定是钙片引起的
有些人可能会这样子的,有些人的话可能不会,只要你的各方面都很好,那就没什么关系的,不要太担心了
持续出现便秘,也有可能是肠胃节奏不好引起的,自己也可以选择吃一些水果香蕉火龙果,这样更好一些。
这也可能的,如果我们出现便秘的现象,一定要控制饮食,尽量的清淡一些,这样可能会更好一点。