董医生您好,我家宝宝6个月20天,连续三天每天大便4-5次,大便呈黄色,伴有粘液和奶瓣,之前每天一次,除了母乳和配方奶粉,我们还添加了蒸熟的苹果泥、胡萝卜和南瓜,我们一直用的是拜奥

补充描述:董医生您好,我家宝宝6个月20天,连续三天每天大便4-5次,大便呈黄色,伴有粘液和奶瓣,之前每天一次,除了母乳和配方奶粉,我们还添加了蒸熟的苹果泥、胡萝卜和南瓜,我们一直用的是拜奥益生菌,请问大便次数多的状况是否为腹泻,如何缓解,谢谢。

最佳答案
添加了新辅食后出现的次数多?