光明金体智较大婴儿配方的奶粉好不好

其他答案
这个要看孩子的,个人肠胃是有能力的,这样才有利于孩子更健康的发育的。
这款奶粉也还是可以的,因为光明的话,还是一个比较大的品牌,而且它的质量各方面还是很有保障的
奶粉合适孩子喝才是最好的,给宝宝添加之后大便吸收各方面正常就可以了。
没有听说过这个品牌的奶粉不是很建议自己购买,所以自己在选择的时候需要了解清楚。
这个牌子应该还是比较不错的,你可以试一下看看,毕竟每个人的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的。
吃奶粉的话一定要多喝点水,每个宝宝适合的奶粉品牌不一样的,一定要注意营养才行。