准备怀孕一定要吃叶酸片吗,吃叶酸片过敏怎么办?

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
如果打算要孩子的话就赶快吃点叶酸吧,如果你对这个东西过敏,你可以换个牌子,我吃的是金斯利安多维片,里面含有多种维生素。
还是要吃的吧,因为这个是预防胎儿畸形的,一般从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月就行了。
是的,如果准备怀孕的话,你可以吃一点叶酸片的,这样对你的身体还是很好的,如果过敏的话,那就暂时先不要吃了吧?
这个肯定需要的,在备孕期间或者是在怀孕前三个月间都是需要补充这些的
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以在根源的时候就要开始吃,一直吃到怀孕的头三个月。
当然要吃了,但是从来没听说谁吃这个东西过敏的,你确定是因为它导致的吗?这个是预防胎儿畸形的。
怀孕期间的时候肯定是必须要吃叶酸的,因为这对于孩子的神经发育是有很大的帮助的。