宝宝不合群怎么办?

其他答案
孩子可能就是性格比较内向比较孤僻的,所以平时要多鼓励他,多带他出去玩。
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,你这个时候一定要给宝宝改善一下,或者是多带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩。
平时是需要注意多带孩子出去户外活动的,而且也要注意多教他说话,锻炼他的语言组织能力。
你平时要多鼓励孩子,可能他有点内向了,越是这样子,你越要带着孩子参加一些户外活动的。