早孕期要吃复合维生素吗?要吃的话,善存怎么样?

其他答案
一般在怀孕初期的时候妈妈需要提前吃叶酸,叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形的。
怀孕期间是可以吃复合维生素的,另外也可以在医生的指导下选择适合自己的大牌子,按剂量服用。
孕早期也不一定要吃这个复合维生素的,平时可以通过日常饮食摄入维生素就可以了。
这个是可以补充的,而且你在怀孕早期一定要补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿出现神经管的。
肯定还是可以的,自己一定要多喝点温开水,在怀孕前三个月可以补充叶酸片。
怀孕期间可以选择复合维生素,可以去大型的药店对比之后再购买一些,要注意定期去医院产检。
现在是怀孕早期的话,那是比较关键的时期,最好不要使用药物,实在想要用药的情况下,就在医生的指导下进行用药。
怀孕早期只要各方面都很好的话,我觉得没有必要吃这些的,你现在可以先补充一些叶酸片就可以了的,这个还是很好的
孕早期要补充叶酸和维生素哦,可以试试汤臣倍健孕妇型多种维生素片,每天两粒,轻松补充身体所需。