回奶后怎样让奶水再来

其他答案
比如说你要考虑多喝点猪蹄汤的,还有一些通草。要考虑给宝贝多喝的。
那这个如果已经回奶了,就是你打算断奶的话就如果没有打算的话,可以找催乳师。以找催乳师。
回奶以后宝妈是需要及时采取追奶的措施了,一定要让宝宝多吸吮,然后保持心情的愉悦,不要给自己压力了。
可以找一个催奶师帮助按摩,或者也可以用通草炖鲫鱼,可以帮助下奶的。
这个的时候肯定是需要自己注意,如果是想要奶水多的情况下,当然是需要多喝些下奶的汤水,这样可能就会更好一些的。