三个月孩子全身上起了好多红疙瘩怎么办

其他答案
那么也有可能是宝妈在这时候吃了什么东西引起宝宝过敏的话,所以在这时候一定要注意一下饮食的清单
这个有可能是因为出现皮肤过敏或者是皮肤湿疹情况。给他涂点芦荟胶。
小孩子的身上起红疙瘩可能是皮肤过敏的表现了,或者是因为小孩子太热了以后长痱子或湿疹了。
有这样的症状要注意是不是因为过敏的原因导致,也有可能是因为有一点长湿疹或者痱子的原因。
我们出现这样的情况看看是不是过敏了引起的,这个时候你就需要注意护理,这样才可以更好的恢复健康的。
应该是湿疹,或者是痱子,你用艾草煮水给孩子洗一洗,如果严重的就要单独给宝宝使用一些药物。