请问小孩子咳嗽吃什么药最好呢?

其他答案
宝宝如果是咳嗽的情况下,最好是给他使用一些止咳糖浆,这样才会更好一点,看自己家的宝宝情况。
如果是在添加辅食的宝宝来说的话,那么早的时候也是可以吃点雪梨白萝卜泥的
宝宝咳嗽不是很严重的话,你可以煮点冰糖雪梨水给他喝,平时也要给他保暖,比较严重的情况下,那应该是需要给他做一下治疗才可以的。
小孩子咳嗽可以给他喝一些止咳糖浆了,还有一些川贝糖。这些都比较不错。
孩子还小,所以不要随便给宝宝吃药,要多喝些温水,做好保暖工作,也没有那么快好的。
小孩子咳嗽,你可以给他煮一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子,它能够润肺止渴的,接下来一定要给孩子多喝水。
出现咳嗽的情况是需要吃点止咳糖浆的,而且也要注意多喝温热水,这个时候也要注意少吃一些高蛋白质的食物。
孩子咳嗽需要和金振口服液,这个药味道不是很苦,孩子一般能接受