请问,哺乳妈妈需要怎么补充营养?

其他答案
在这时候只要多吃一些新鲜的蔬菜和水果就可以了,然后也要注意一下营养的搭配
饮食均衡就可以了吧,不要吃太上火或者太寒凉的食物,多喝些汤水。
在母乳喂养期间,妈妈是需要注意适当的补钙的,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的食物,也可以喝点鸡汤之类的。
这个肯定要考虑每天吃点鸡蛋和一些蔬菜水果。多喝一些猪蹄汤的,
这种情况你可以多喝下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
这个时候你吃什么孩子就会吸收什么,所以你的饮食要均衡一点,多吃一些当季节的水果和蔬菜才可以。