50多天的宝宝皮肤很干怎么办?

其他答案
那么在这时候也可以给宝宝擦点润肤霜,一定要选择一定要专用的才可以
宝宝的皮肤干燥可能是因为水喝少了,或者是因为天气比较干燥了,可以适当的给宝宝涂抹一些润肤露了。
这种情况应该是上火引起的,平时不要给宝宝吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一些才可以的。
如果是皮肤比较干燥,可以考虑用你婴儿的保湿霜。这主要是保湿补水
记得给孩子涂抹一些橄榄油,但是先用温水给他洗洗澡,然后保持孩子皮肤的干爽就行了。
室内可以放一点加湿器或者一盆水,常洗澡但是不要每次都放沐浴露,一周用两到三次就可以,洗澡后使用润肤露