宝宝流鼻涕打预防有什么影响??

其他答案
宝宝流鼻涕可能是感冒的症状了,这个时候打预防针有可能会影响到疫苗的效果,还有可能会加重感冒的。
我觉得在这时候最好还是不要带宝宝去打预防针吧,等他都好了之后再去打会更好一点
小孩子打喷嚏就是着凉感冒了,你可以给孩子吃点儿童感冒药的,多喝水
这个如果是流鼻涕的情况下,可以喝点感冒灵颗粒。肯定是不可以打预防针的
这样可能会出现不良反应,有可能会伴有发烧的情况,所以一定要注意一些宝宝生病期间最好不要接种疫苗。
宝宝如果是感冒的情况下,应该是不肯给他去打预防针的,现在给他去打预防针的话,那对他的身体是有一定伤害的,要注意一下。
这个可能会有影响的呀,宝宝身体不舒服的时候都不可以给他接种疫苗的,所以应该推迟一段时间